Politíca de Privacidade

A THE GETAWAY VAN, LDA reconhece a importância de proteger os dados pessoais de clientes e visitantes do nosso site. or esse motivo, criámos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados pessoais.
Nesta Política de Privacidade, explicamos qual a finalidade que damos aos seus dados pessoais, como eles são tratados e por quanto tempo os manteremos. Aqui também pode encontrar as diferentes maneiras de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.
É da responsabilidade do utilizador ler atentamente a Política de Privacidade da THE GETAWAY VAN, LDA. Esta foi redigida de forma clara e simples, a fim de facilitar a sua compreensão. Assim, poderá decidir livre e voluntariamente se quer fornecer seus dados pessoais.
É da responsabilidade do utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, precisos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa surgir como resultado da não conformidade com este ponto.
Se os dados inseridos pertencerem a terceiros, o usuário garante que informou esses terceiros sobre as condições fornecidas nesta Política de Privacidade e que ele foi autorizado a fornecer os seus dados à THE GETAWAY VAN, LDA, para os fins indicados.

Informação e Direitos

A GETAWAY VAN, LDA informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão tratados para os fins descritos abaixo.
A menos que expressamente indicado pelo utilizador no momento da coleta, todos os dados pessoais coletados são obrigatórios, pois são elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de falta de dados, a solicitação não será processada. Os dados pessoais serão coletados exclusivamente para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

Finalidade e Tratamento

Os dados pessoais são coletados e processados com o objetivo de gerir e manter o relacionamento contratual desde o momento em que a solicitação é feita pelo utilizador até ao término desse relacionamento. Isso inclui verificar se a solicitação feita pelo utilizador é registrada e entregue adequadamente, o desempenho das comunicações relacionadas à prestação dos serviços necessários, bem como o tratamento de reclamações sobre o serviço de informações do cliente
Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda em receber comunicações comerciais e/ou publicitárias. O objetivo é manter o utilizador informado sobre produtos e serviços que possam interessá-lo, como descontos e promoções.
O utilizador também concorda em cumprir a obrigação legal de comunicar dados pessoais às autoridades públicas ou órgãos governamentais, se tal comunicação for exigida por lei.

Preservação de dados pessoais

Os dados pessoais serão processados e mantidos pela THE GETAWAY VAN, LDA durante todo o relacionamento contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecer o período de retenção de dados são determinados pelos critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, bem como pelos requisitos operacionais relacionados à gestão correta do relacionamento com o utilizador.

Direitos de uso

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação, bem como seu direito de limitar o processamento e a portabilidade de dados pessoais, fornecendo a sua identidade – apresentando um documento de identificação válido – para:

  • Rua do Barroco, 174-214, Fração O, Complexo Empresarial do Barroco, 4465-591 Leça do Balio, Matosinhos

    Portugal

  • +351 229 514 904
  • +351 925 324 341

Reivindicações

Se acreditar que THE GETAWAY VAN, LDA violou qualquer um dos direitos acima, pode registrar uma queixa na Comissão Nacional de Proteção de Dados.