Política de Privacidade

A THE GETAWAY VAN, LDA reconhece a importância de proteger os dados pessoais de clientes e visitantes do nosso site. or esse motivo, criámos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados pessoais.
Nesta Política de Privacidade, explicamos qual a finalidade que damos aos seus dados pessoais, como eles são tratados e por quanto tempo os manteremos. Aqui também pode encontrar as diferentes maneiras de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.
É da responsabilidade do utilizador ler atentamente a Política de Privacidade da THE GETAWAY VAN, LDA. Esta foi redigida de forma clara e simples, a fim de facilitar a sua compreensão. Assim, poderá decidir livre e voluntariamente se quer fornecer seus dados pessoais.
É da responsabilidade do utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, precisos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa surgir como resultado da não conformidade com este ponto.
Se os dados inseridos pertencerem a terceiros, o usuário garante que informou esses terceiros sobre as condições fornecidas nesta Política de Privacidade e que ele foi autorizado a fornecer os seus dados à THE GETAWAY VAN, LDA, para os fins indicados.

Informação e Direitos

A GETAWAY VAN, LDA informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão tratados para os fins descritos abaixo.
A menos que expressamente indicado pelo utilizador no momento da coleta, todos os dados pessoais coletados são obrigatórios, pois são elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de falta de dados, a solicitação não será processada. Os dados pessoais serão coletados exclusivamente para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

Finalidade e Tratamento

Os dados pessoais são coletados e processados com o objetivo de gerir e manter o relacionamento contratual desde o momento em que a solicitação é feita pelo utilizador até ao término desse relacionamento. Isso inclui verificar se a solicitação feita pelo utilizador é registrada e entregue adequadamente, o desempenho das comunicações relacionadas à prestação dos serviços necessários, bem como o tratamento de reclamações sobre o serviço de informações do cliente
Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda em receber comunicações comerciais e/ou publicitárias. O objetivo é manter o utilizador informado sobre produtos e serviços que possam interessá-lo, como descontos e promoções.
O utilizador também concorda em cumprir a obrigação legal de comunicar dados pessoais às autoridades públicas ou órgãos governamentais, se tal comunicação for exigida por lei.

Preservação de dados pessoais

Os dados pessoais serão processados e mantidos pela THE GETAWAY VAN, LDA durante todo o relacionamento contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecer o período de retenção de dados são determinados pelos critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, bem como pelos requisitos operacionais relacionados à gestão correta do relacionamento com o utilizador.

Direitos de uso

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação, bem como seu direito de limitar o processamento e a portabilidade de dados pessoais, fornecendo a sua identidade – apresentando um documento de identificação válido – para:

  • Rua do Barroco, 174-214, Fração O, Complexo Empresarial do Barroco, 4465-591 Leça do Balio, Matosinhos

    Portugal

  • +351 229 514 904
  • +351 925 324 341

Reivindicações

Se acreditar que THE GETAWAY VAN, LDA violou qualquer um dos direitos acima, pode registrar uma queixa na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

campervan rental portugal